羅技Logitech電競周邊 G413背光機械遊戲鍵盤 & G304 LIGHTSPEED 無線遊戲滑鼠。換這套東西玩玩

先說說這個只有99g超輕薄滑鼠

HERO 是羅技 G 設計的新光學感應器,號稱可提供領先同類產品的效能以及 10 倍的省電能力 (與上一代相比)。
HERO 感應器在 200 到 12,000 的全部 DPI 範圍內提供零濾波、零過濾或加速的傑出準確性和一致的效能。G304 可以將最多 5 個設定檔,每個最多可以有 5 個 DPI 等級,儲存到內建記憶體

HERO 感應器與 LIGHTSPEED 無線技術提供頂級效率,官方說明可以遊玩遊戲數個月。只須一顆 3 號 AA 電池就能提供長達 250 小時的電池使用時間。
調整為一般使用的持久模式可持續使用長達 9 個月,可以透過羅技遊戲軟體來選擇此模式。在羅技 G240 遊戲滑鼠墊上進行測試 羅技遊戲軟體與 G304 上的指示燈,會在電池剩下 15% 電力時顯示通知

再來看一下鍵盤外型:

拉絲處理 5052 鋁鎂合金上外殼是鍵盤的重要支撐結構。也相當具有美感

鍵盤的Romer-G™ 觸感機械軸具有 1.5 公釐的短距觸發行程,這表示速度—11.5 公釐相對於標準機械軸的 2.0 公釐觸發行程。官方是說明這能比競爭對手的標準機械軸速度快 25%。Romer-G 觸感軸在保持清晰觸發的同時也提供可信任的觸發時機。

我認為使用上很重要的一點是:這個機械軸是相當安靜舒適的阿。強大阿 

Romer-G 也採用明亮的鍵帽背光設計。按鍵低光源跟高亮度時都相當清晰可見,
但不會造成遊戲上的干擾,尤其是在深夜玩遊戲時(最適合)。
很多鍵盤的高亮度是否會讓你晚上反而想關掉呢~有這種體會的都了解,對吧對吧

G413 Carbon 的原始感紅色背光與 G413 Silver 標誌性白色背光呈現完美外觀
打擊時候的觸感也很棒

G413 上的 FN 鍵具備專用的媒體控制功能,可以立即執行播放、暫停、靜音動作。按一下按鍵就能跳到下一首歌曲,或是開始播放目前的歌曲。使用羅技 G HUB 中的 FN 切換功能可設定執行預設媒體指令的按鍵

另外,啟動遊戲模式可停用會妨礙到的按鍵,例如 Windows 鍵。
26 鍵 Rollover 功能可按照任何順序同時按下多個按鍵和輔助鍵 (Ctrl、Alt、Shift),達到所需的效果。

當然特點還有可使用巨集阿!!!
使用 G HUB 可設定 F1 至 F12 按鍵的自訂功能和巨集指令。您可以花更少的時間來輸入目前的攻擊指令

以下G413 隨附有 12 個凹面鍵帽,可以升級關鍵的遊戲按鍵以配合喜愛的遊戲或喜愛的人物。
使用隨附的按鍵拔起器可以快速輕鬆地更換鍵帽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s